Insalata di barbabietole a cubetti
1/2 mela verde
100 g di zola piccante o roquefort
5 noci
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
1/2 mela verde
100 g di zola piccante o roquefort
5 noci
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Lavate la mela verde, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili.
- Step 2Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente. Tagliate a cubetti lo zola piccante (o a piacere il roquefort).
- Step 3Componete l’insalatona alternando le Barbabietole a Cubetti Bonduelle, le fettine di mela, il formaggio a cubetti, le noci tritate quindi condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Carpaccio di arancia con barbabietole, salmone affumicato e salsa al rafano
La freschezza dell'arancia, il gusto deciso della barbabietola e il sapore affumicato del salmone si uniscono in un connubio perfetto per questo piatto facile, veloce e gustosissimo!
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!