Pinterest

Insalata di fagioli borlotti alla romana

Borlotti al vapore con acciughe e cipolla rossa. Dividiamo alla romana?
Facili
4 persone
60 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
250 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

6 filetti di acciuga

1 spicchio di aglio

150 ml di aceto di vino rosso

70 gr di cipolla rossa

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

6 filetti di acciuga

1 spicchio di aglio

150 ml di aceto di vino rosso

70 gr di cipolla rossa

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano q.b.

Ricetta realizzata con

Borlotti al VaporeBorlotti al Vapore
  1. Step 1
    Tagliate la cipolla a rondelle sottili e mettetela a bagno nell'aceto diluito in acqua gelata per almeno 45 minuti.
  2. Step 2
    Nel frattempo tritate insieme l'aglio e le acciughe e ponetele in una ciotolina, copritele poi con l'olio extravergine.
  3. Step 3
    Aggiungete un cucchiaio di aceto, salate e pepate a piacere e mischiate bene con una forchetta dopo aver aggiunto un pizzico di origano.
  4. Step 4
    Aggiungerte la salsa ai Borlotti Bonduelle precedentemente impiattati e cospargete infine con le cipolle ben scolate dall'aceto. Decorate con una spolverata di origano.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Straccetti di pollo al lime con spinaci, borlotti e champignon aromatici

    Straccetti di pollo al lime con spinaci, borlotti e champignon aromatici

    Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spinaci e borlotti.

  • Polpo con fagioli

    Polpo con fagioli

    Rivisita il solito polpo con patate e scopri una nuova ricetta, veloce e ricca di ferro: polpo con fagioli Borlotti e prezzemolo. La tradizione ha una concorrente.

  • Minestra di fagioli borlotti e pancetta

    Minestra di fagioli borlotti e pancetta

    Un piatto unico ricco di sapore, che unisce il gusto intenso dei borlotti alla sapidità della pancetta. Un equilibrio perfetto.