Orecchiette con cavoli, acciughe e pomodori secchi
Forse la più famosa ricetta pugliese, in una versione originale: orecchiette con cavoli, acciughe e pomodori secchi.
Facili
3 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e le acciughe: fatele appassire a fiamma dolce fino a quando si saranno sciolte.
- Step 2A questo punto aggiungete il Tris di Cavoli Bonduelle e portate a cottura seguendo le indicazioni riportare sulla confezione.
- Step 3Ultimate il vostro condimento aggiungendo i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
- Step 4Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e tuffatele nelle verdure: ripassate in padella un paio di minuti e servite con una macinata di pepe nero e un filo di olio extravergine di oliva a crudo se vi piace.
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