Polpette di ceci su carpaccio di pomodori
1 scatola di ceci al vapore Bonduelle
1 uovo grande
60 g di parmigiano grattugiato
pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
800 g di pomodori misti (costoluti / cuore di bue / datterini gialli / camone / ciliegini)
olio di arachidi
olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe
qualche foglia di basilico
1 scatola di ceci al vapore Bonduelle
1 uovo grande
60 g di parmigiano grattugiato
pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
800 g di pomodori misti (costoluti / cuore di bue / datterini gialli / camone / ciliegini)
olio di arachidi
olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe
qualche foglia di basilico
- Step 1Frullate i ceci con l’uovo, il parmigiano, sale e pepe; trasferite il composto in una ciotola e mescolate con il prezzemolo tritato e 2-3 cucchiai di pangrattato fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto ma non troppo asciutto.
- Step 2Con le mani umide formate delle polpette schiacciate e passatele nuovamente nel pangrattato.
- Step 3Lavate i pomodori, tagliateli a fette sottili e disponeteli su un piatto da portata alternando forme e colori. Conditeli con un filo d’olio, aceto e del pepe.
- Step 4Friggete le polpette nell’olio di arachidi caldo fino a che risulteranno dorate su entrambi i lati; sgocciolatele su carta da cucina e salatele. Sistematele sul carpaccio di pomodori, guarnite con qualche foglia di basilico e servite.
- SCOPRI LA RICETTA
Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto
L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!
- SCOPRI LA RICETTA
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.
- SCOPRI LA RICETTA
Aperitivo con coccole falafel
Gustosissimi e croccanti stuzzichini per un aperitivo ispirato alla tradizione libanese. Una coccola adatta anche a vegetariani e vegani!















