Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola
In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di riso basmati
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
80 g di prosciutto crudo
Generosa Rucola Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
80 g di prosciutto crudo
Generosa Rucola Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso basmati
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
80 g di prosciutto crudo
Generosa Rucola Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
80 g di prosciutto crudo
Generosa Rucola Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1In un piatto sgusciate le uova, aggiungete due cucchiai di parmigiano, sale e pepe e amalgamate per fare una frittata.
- Step 2Ungete leggermente una padella antiaderente e cuocete la frittata per un paio di minuti da ambo i lati. Fatela raffreddare e tagliatela a dadini.
- Step 3Lessate al dente il riso basmati in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo freddare.
- Step 4Conditelo quindi con i Piselli Finissimi Bonduelle, la Rucola Bonduelle e il prosciutto crudo tagliato a striscioline.
- Step 5Irrorate con un goccio di olio extravergine di oliva e servite.
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