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Torta salata di scarola e porro con olive

Porro, scarola e olive racchiusi in una sfoglia croccante: una torta salata che conquista al primo morso.
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio Bonduelle

Uova

Olive taggiasche

Pasta sfoglia

Formaggio grattugiato

Aglio

Olio Extra Vergine d'Oliva

Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio Bonduelle

Uova

Olive taggiasche

Pasta sfoglia

Formaggio grattugiato

Aglio

Olio Extra Vergine d'Oliva

Sale e pepe
  1. Step 1
    Rosolare il Mix Casereccio Bonduelle in padella con olio, aglio, e olive taggiasche per 10 minuti, facendoli appassire.
  2. Step 2
    Togliere lo spicchio d’aglio e versare il tutto in una ciotola.
  3. Step 3
    Aggiungere uova sbattute, formaggio grattugiato e mescolare il tutto.
  4. Step 4
    Stendere la pasta sfoglia in una teglia,versare il ripieno e sigillare i bordi.
  5. Step 5
    Infornare a 180°C per 30-35 minuti.