Torta salata di scarola e porro con olive
Porro, scarola e olive racchiusi in una sfoglia croccante: una torta salata che conquista al primo morso.
Facili
2 persone
1 min
45 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio Bonduelle
Uova
Olive taggiasche
Pasta sfoglia
Formaggio grattugiato
Aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Uova
Olive taggiasche
Pasta sfoglia
Formaggio grattugiato
Aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio Bonduelle
Uova
Olive taggiasche
Pasta sfoglia
Formaggio grattugiato
Aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Uova
Olive taggiasche
Pasta sfoglia
Formaggio grattugiato
Aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
- Step 1Rosolare il Mix Casereccio Bonduelle in padella con olio, aglio, e olive taggiasche per 10 minuti, facendoli appassire.
- Step 2Togliere lo spicchio d’aglio e versare il tutto in una ciotola.
- Step 3Aggiungere uova sbattute, formaggio grattugiato e mescolare il tutto.
- Step 4Stendere la pasta sfoglia in una teglia,versare il ripieno e sigillare i bordi.
- Step 5Infornare a 180°C per 30-35 minuti.
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