Fagioli rossi con spezie all'indiana
Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
380 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
Ingredienti per 4 persone
380 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
- Step 1Soffriggete la cipolla, aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco vivace
- Step 2Aggiungete i Fagioli Rossi Bonduelle alla salsa di pomodoro. Sistemate di sale e pepe.
- Step 3Lasciate insaporire aggiungendo, se necessario, poca acqua tiepida, in modo che si formi un sughino vellutato. A piacere è possibile aggiungere anche poco aglio tritato.
- Step 4Aggiungete le spezie, scegliendo la quantità in base ai vostri gusti.
- Step 5Servite i fagioli bollenti con del riso per piatti orientali, oppure con fajitas o pane indiano.
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