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Fagioli rossi con spezie all'indiana

Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
380 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla

1 spicchio di aglio

Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
Ingredienti per 4 persone
380 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla

1 spicchio di aglio

Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
  1. Step 1
    Soffriggete la cipolla, aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco vivace
  2. Step 2
    Aggiungete i Fagioli Rossi Bonduelle alla salsa di pomodoro. Sistemate di sale e pepe.
  3. Step 3
    Lasciate insaporire aggiungendo, se necessario, poca acqua tiepida, in modo che si formi un sughino vellutato. A piacere è possibile aggiungere anche poco aglio tritato.
  4. Step 4
    Aggiungete le spezie, scegliendo la quantità in base ai vostri gusti.
  5. Step 5
    Servite i fagioli bollenti con del riso per piatti orientali, oppure con fajitas o pane indiano.