Pinterest

Padellini di fagioli rossi con uova e polpettine di pane

Stanco delle solite uova al tegamino? Provale con fagioli rossi e polpettine di pane per renderle ancora più sfiziose!
Facili
4 persone
25 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 lattine di Fagioli Rossi Bonduelle cotti al vapore

500 g di pomodori pelati

una piccola cipolla bionda

120 g di mollica di pane raffermo

6 uova

un mazzetto di prezzemolo

2 rametti di menta

un pizzico di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di chili in polvere

olio extravergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 lattine di Fagioli Rossi Bonduelle cotti al vapore

500 g di pomodori pelati

una piccola cipolla bionda

120 g di mollica di pane raffermo

6 uova

un mazzetto di prezzemolo

2 rametti di menta

un pizzico di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di chili in polvere

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Ricetta realizzata con

Fagioli Rossi al VaporeFagioli Rossi al Vapore
  1. Step 1
    Mettete a mollo la mollica di pane in acqua fredda fino a che si ammorbidisce, scolatela e strizzatela.
  2. Step 2
    Impastatela con 2 uova, 2 cucchiai di prezzemolo tritato con 2 foglie di menta, il cumino e una presa di sale, e formate delle polpettine rotonde della grandezza di una noce.
  3. Step 3
    Cuocetele in una padella con 4-5 cucchiai di olio per 3-4 minuti rigirandole delicatamente.
  4. Step 4
    Sbucciate e tritare finemente la cipolla, stufatela in una grossa padella con 2 cucchiai di olio, aggiungete il chili e i pomodori pelati spezzettati, regolate di sale e cuocete per 10 minuti.
  5. Step 5
    Suddividete la salsa in 4 padellini e aggiungete le polpette, i fagioli rossi e gli albumi delle uova rimaste e regolate di sale.
  6. Step 6
    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti.
  7. Step 7
    Disponete i tuorli sopra gli albumi e cuocere per altri 2 minuti.
  8. Step 8
    Servite con foglioline di menta tritate e di prezzemolo a piacere.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Burrito di gamberi con Il Tuo Tocco di Mais e Fagioli Rossi

    Burrito di gamberi con Il Tuo Tocco di Mais e Fagioli Rossi

    Fantastico burrito di gamberi arricchito con Il Tuo Tocco di Mais e Il Tuo Tocco di Fagioli rossi, che donano gusto e croccantezza al piatto. Semplice ma muy buena!

  • Cupcake salati al timo con mais e fagioli rossi

    Cupcake salati al timo con mais e fagioli rossi

    Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!

  • Fagioli rossi con spezie all'indiana

    Fagioli rossi con spezie all'indiana

    Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.