Lenticchie agli aromi
Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
250 g di brodo di dado
50 g di costa di sedano
100 g di carota
100 g di cipolla
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
250 g di brodo di dado
50 g di costa di sedano
100 g di carota
100 g di cipolla
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
250 g di brodo di dado
50 g di costa di sedano
100 g di carota
100 g di cipolla
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
250 g di brodo di dado
50 g di costa di sedano
100 g di carota
100 g di cipolla
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
- Step 1Soffriggete un trito di cipolla, carota e sedano, con poco olio.
- Step 2Aggiungete le lenticchie Bonduelle e lasciate insaporire qualche minuto.
- Step 3Aggiungete il brodo caldo e lasciate bollire brevemente.
- Step 4Cospargete con le erbe aromatiche tritate finemente e servite ben caldo, decorando i piatti con dei rametti di rosmarino.
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