Pinterest

Lenticchie agli aromi

Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

250 g di brodo di dado

50 g di costa di sedano

100 g di carota

100 g di cipolla

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

250 g di brodo di dado

50 g di costa di sedano

100 g di carota

100 g di cipolla

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
  1. Step 1
    Soffriggete un trito di cipolla, carota e sedano, con poco olio.
  2. Step 2
    Aggiungete le lenticchie Bonduelle e lasciate insaporire qualche minuto.
  3. Step 3
    Aggiungete il brodo caldo e lasciate bollire brevemente.
  4. Step 4
    Cospargete con le erbe aromatiche tritate finemente e servite ben caldo, decorando i piatti con dei rametti di rosmarino.