Pinterest

Seppie al pinot nero e giardiniera di verdure

Una normale cena in famiglia può tramutarsi in una piacevole scoperta, con la ricetta giusta: seppie al pinot nero e giardiniera di verdure. Un accompagnamento diverso per le seppie ma colorato e gustoso!
Difficili
3 persone
30 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:



1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle

750 g di seppie pulite

150 ml di Pinot Nero

100 ml di brodo di pesce

1 scalogno tritato

Prezzemolo tritato

Farina q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe bianco q.b.
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:



1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle

750 g di seppie pulite

150 ml di Pinot Nero

100 ml di brodo di pesce

1 scalogno tritato

Prezzemolo tritato

Farina q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe bianco q.b.

Ricetta realizzata con

Verdure per Insalata RussaVerdure per Insalata Russa
  1. Step 1
    Scaldate una padella con dell’olio EVO e uno spicchio di aglio vestito, infarinate le seppie e rosolatele da entrambi i lati; una volta rosolate, trasferitele su di un piatto, coprite e mantenetele al caldo.
  2. Step 2
    Eliminate dalla padella l’olio e lo spicchio d’aglio, aggiungete lo scalogno tritato, le verdure per l’insalata russa ancora surgelate e lasciate insaporire per qualche minuto; sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica.
  3. Step 3
    Rimettete le seppie in padella, irroratele con il fumetto di pesce e lasciatele cuocere a fiamma viva, fino a che il fondo di cottura non si sarà ridotto di 2/3; a riduzione avvenuta, profumate con il pepe e poco prezzemolo tritato.
  4. Step 4
    Servite nei piatti da portata caldi, completate con la giardiniera di verdure croccanti e il fondo di cottura.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone

    Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone

    Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!

  • Pancake di piselli con formaggio, erbette e salmone

    Pancake di piselli con formaggio, erbette e salmone

    Quando la fantasia di Chef in Camicia incontra il gusto unico dei nostri piselli è amore al primo morso! Non perderti questi pancake salati a base di piselli, farciti con formaggio spalmabile, erbette e guarniti con salmone affumicato. Semplici, veloci e gustosissimi: da provare subito!

  • Crostini con crema di piselli, caprino e mandorle tostate

    Crostini con crema di piselli, caprino e mandorle tostate

    Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbiamo preparato questi crostini arricchiti di caprino, mandorle tostate e una golosa crema di Piselli finissimi. Il tutto servito con un freschissimo Virgin Royal!