Pennette integrali vegetariane
Una pasta vegetariana? Queste pennette sono perfette per te, con fagiolini, scaglie di grana e pomodorini.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
220 g di Fagiolini Fini Tagliati Bonduelle
400 g di penne integrali
200 g di pomodorini ciliegino
Basilico q.b.
40 g di scaglie di grana
Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
400 g di penne integrali
200 g di pomodorini ciliegino
Basilico q.b.
40 g di scaglie di grana
Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
220 g di Fagiolini Fini Tagliati Bonduelle
400 g di penne integrali
200 g di pomodorini ciliegino
Basilico q.b.
40 g di scaglie di grana
Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
400 g di penne integrali
200 g di pomodorini ciliegino
Basilico q.b.
40 g di scaglie di grana
Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Step 1Versate i Fagiolini in una capiente insalatiera insieme ai pomodorini tagliati in 2 o 4 parti, al basilico, all'olio, al sale e al pepe. Mescolate bene il tutto.
- Step 2Cuocete la pasta in acqua salata e dopo averla scolata unitela alle verdure e amalgamate bene.
- Step 3Cospargete con le scaglie di grana e servite.
Scopri anche...